Создай анкету
или войди через

Как научиться справляться со слабостями и ошибками своего партнера?

3 декабря 2020, в 23:56

Как научиться справляться со слабостями и ошибками своего партнера?

Почти каждый человек стремится к совершенству и самооптимизации, а также старается равняться на успехи влиятельных лиц, о которых говорится в социальных сетях. Но в реальной жизни такие цели не всегда могут быть достигнуты.

Часто в партнерских отношениях люди страдают, когда видят, что любимый человек далек от совершенства. Замечательно, когда у человека есть партнер, который может любить даже его слабости, тот, кому не нужно постоянно уступать. На самом деле, сущность любви заключается именно в том, чтобы полностью принять дорогого для вас человека просто за то, что он присутствует в вашей жизни. Не нужно оценивать все, что делает партнер, а нужно принимать его самого таким, какой он есть.

Найти человека можно на godrug.ru.

Общение партнеров играет очень важную роль в любых отношениях. Это относится и к неприятным моментам, но не должно быть отправной точкой для бесконечных поучений и недовольства. Критику в отношениях следует не только терпеть, но и желать, а также активно искать. Однако принятие критики включает в себя доверие, любопытство, уважение к другому и убеждение в том, что отношения помогают обоим партнерам быть и стать тем, кем они хотят быть на самом деле. Если этого убеждения нет, то и готовности конструктивно практиковать и принимать критику также нет. Вместо этого может подкрасться деструктивная критика – например, ворчание. Если любовь к партнеру угасла, это обычно означает конец уважения и внимательного отношения друг к другу.

Пары, которые уже приучают себя к мыслям о разлуке, часто говорят консультантам по вопросам брака, что они видят в партнере только негативное: как он сидит, как выглядит, как говорит или как погружает ложку в кофе, - все кажется неправильным, раздражающим, скучным, и на заднем плане всегда скрываются разочарование и агрессия.

Можно ли в подобной тупиковой ситуации спасти брак или отношения? Все зависит от того, какие общие возможности партнеры еще рассматривают. Общая перспектива на будущее может быть даже в тяжелые кризисные времена. Она позволяет надеяться, что любящие люди могут снова быть счастливы друг с другом.

До тех пор, пока оба партнера считают возможным и желательным справиться с кризисом отношений и вместе преодолеть старые и текущие конфликты, брачный консультант или психолог сделают все возможное, чтобы помочь паре определить и разработать индивидуальные пути решения всех возникших сложностей.

Автор: FotoZnakomstva.Su (ФотоЗнакомства.Су)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт FotoZnakomstva.Su (ФотоЗнакомства.Су), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Чужие отношения: почему не нужно в них вмешиваться
Как вернуть прежние отношения?
Как научиться справляться со слабостями и ошибками своего партнера?
Как рассказать родителям о своем гомосексуализме?
Привычки, которые портят вам жизнь, даже если вы об этом не знаете